Меня не слышишь

Давным-давно тебя сравнила с классиком.
Да, что там классик? Для меня ты гений!
И за талант перед любимым мальчиком
Не стыдно опускаться на колени.
 
Я наслаждаюсь каждым словом, фразою,
И глубиной, и мудростью и рифмой.
Увлёкся феей ты зеленоглазою,
И восхищаешься её молитвой.
 
Меня не слышишь, чтобы не сказала я,
А разговоры обращаешь в шутку.
С моей слепой любовью запоздалою
Справляешься с улыбкой за минутку.