Цветочный июнь
В июне одуванчиковый цвет
Раскрасил придорожные раздолья.
Я выращу тебе любви букет
На дачных и любимых мной угодьях.
Родник моей любви не утомим,
Искрит надежда на взаимность встречи.
Размолвки вмиг растаяли, как дым,
От солнечных цветочных красноречий.
Гуляют по аллеям сотни солнц,
И вид унылый в парках разукрашен.
От сердца к сердцу разливая звон
Мелодий в праздник колокольных башен.
Ты с каждым днём мне ближе и родней,
Я чувствую тепло хмельных объятий
Среди июньских благодатных дней,
Красивых одуванчиковых платьев.