Взор уносится в небо

Взор уносится в небо
До ближайшей звёзды,
Часто кажется - небыль,
Ярких точек хвосты?
 
Вечер. Светятся яви
Грешных душ в темноте,
И земные не вправе
Осуждать души те.
 
Мысль о них ярким светом
Зажигает сердца,
Звёзды падают с неба
Без конца...без конца...