Меня волнуешь ты один

Ты, в моей любви, стоишь на троне,
Повелитель мой и Господин!
Для тебя всегда горит зелёный,
И меня волнуешь ты один.
 
Пусть в строках себя я не узнала,
Вечер до утра в саду притих.
Вновь и вновь восторженно читала
Для зелёных глаз твой дивный стих.
 
Для меня сияют в небе звёзды,
Солнце посылает жар огня.
Ты молчишь, а мне легко и просто,
Оттого, что помнишь про меня.
 
Счастлива я в избранной короне,
Выполняю твой любой приказ.
Звёздный мир к стихам и песням клонит,
Истинным богатством полнит нас.