Я - русская

Я - русская
Я - русская! Горжусь своей страной!
Мне Родина и Мать - слова святые!
Что Бог послал, оно всегда со мной,
Я русская с рожденья и поныне!
 
Имею домик маленький в селе,
Он для меня дворец многоэтажный.
Мне не нужны камины и бассейн,
Есть баня русская. И это важно!
 
Есть в доме газ, вода. Есть огород.
Могу поехать погостить в столицу.
Наверное, я вся наоборот,
Довольно мне красы, чтоб насладиться.
 
Не манят океаны и моря,
Я маленькая капелька России!
И развивает ярко, как заря,
Флаг бело-красный с серединой синей.
 
Я - русская! И этим я горжусь.
Где б ни была, и этого не скрою,
Я оскорблять мою родную Русь,
Мою Россию словом не позволю.