Порадовал

Нашёл чем порадовать сердце,
Заставил чуть чаще стучать.
Смогла от восторга зардеться,
Зачистить тревоги печать.
 
Слова часто жгут, как крапива,
Бывают как яд, и как мёд.
А лето растопит спесивость
И нежностью вздохи зальёт.
 
С тобою резвлюсь, как девчонка,
И радость по жилам рекой.
А чувства безумные тонко
Приносят мне мир и покой.
 
Ненужные душам остроты
Заменим на искры в глазах,
Настигшие в жизни невзгоды
Помогут пройти Небеса.