СТРУНЫ ЛЮБВИ. (песня) шансон

СТРУНЫ ЛЮБВИ. (песня) шансон

Аудиозапись

В полупьяном дыму глазки строят девчонки,
Тихо в зале играл шансонье про судьбу.
Оборвалась струна моей музыки звонкой,
Проклинаю судьбу, что дала мне тебя.
 
Голубей в купола мы с тобой отпускали,
Звон хрустальный в душе и сейчас у меня.
Нет вены у судьбы мы на лавке писали,
И любви не найду только горечь свою.
 
В полупьяном бреду я тебя вспоминаю,
В синеве твоих глаз утопала душа.
Ну зачем же, скажи, ты меня разменяла,
Оборвала струну, поломала судьбу?
 
*********************************
© Copyright: Николай Гуричев, 2022
Свидетельство о публикации №122080206313