Дорога мечты.

Дорога мечты.
Мечты своей всегда боюсь-
Она мне дарит только грусть.
Всю радость забрала мою..
Наверно просто я живу!!!
 
Любовь встречалась на пути,
Но я сумел её пройти!
Свобода сладкая моя-
Немного губишь ты меня...
 
Ещё немного подожду,
И по дороге в даль уйду!
Одно лишь радует всегда-
Что тормозов нет у меня!