МЫ СЧАСТЬЕ ПОМЕНЯЛИ НА МЕЧТУ. (песня) романс

МЫ СЧАСТЬЕ ПОМЕНЯЛИ НА МЕЧТУ. (песня) романс
Укрыты глади огненным закатом,
Уснули волны зеркалом любви,
Проснулись звёзды падая куда-то,
Под заревом запели соловьи.
 
Беспечно бриз играет волосами,
Без спроса твою чёлку теребя,
Ты укрываешь правду за словами,
Я чувства раскрываю для тебя.
 
Играй гитара нотами надежды,
Пускай летят слова в кромешной мгле,
Тебя никто не выдаст за беспечность,
Скажи, что наболело на душе.
 
На горизонте солнце спать ложиться,
Оно бежит, и никого не ждёт,
Так, почему от прошлого не спится,
С годами не проходит злая ложь.
 
Дрожжи моя гитара под слезою,
Звучи струна пронзая тишину.
Лучами новый день не беспокоит,
Мы счастье поменяли на мечту.
 
**************************
© Copyright: Николай Гуричев, 2022
Свидетельство о публикации №122080300625