просто вслух..("релаксация")

просто вслух..("релаксация")

Аудиозапись

Вся наша жизнь-за гранью пониманья,
Осознавать-её ты не стремись!
Ты насладись-порывом всех мечтание,
Которые-дарует тебе жизнь...!
 
Испей глоток-губами своей жизни,
Она тебе-всю жажду утолит.
Напьёшься ты-любовью своих мыслей,
Они тебе-дарованы судьбой.
И ты узреешь-сопротивленье чувства,
Которое-рождённое душой...