РЯБИНА. (песня) романс.

Под рябиной посижу немного,
Вспомню годы прошлые свои.
Что же сделала ты жизнь со мною?
Почему любовь не возвратить?
 
Красные плоды всегда с горчинкой,
И любовь моя горчит всегда!
Много лет прошло у нас с тобою,
Ты цветёшь а я уже в годах!
 
Помню как тебя осадили с милой;
Поцелуй узнали первый свой!
Мы хотели с нею обручиться,
У плодов горчинка наших снов!
 
Под рябиной посижу немного,
Выпью рюмку горького вина.
Ты с годами всё мне чаще снишься,
Что не так я сделал в те года?
 
Пусть уходят годы мои в лета
Этого жалеть не буду я!
Только я одно сказать не смею!
Что одну любил её всегда!
 
************************************
© Гуричев Николай Михайлович
Регистрационный номер №0000147195