НАМ ЗАВЕЩАЛИ С ЧЕСТЬЮ ЖИТЬ. (песня)

НАМ ЗАВЕЩАЛИ С ЧЕСТЬЮ ЖИТЬ. (песня)

Аудиозапись

Тут люди не живут,
и знают все во круг:
Как по весне в сыром снегу,
оттаивает труп.
В сырых подвалах плачут дети,
Не гаснут свечи у могил...
А в синем небе проплывают тени,
Всех жертв убитых не объявленной войны.
 
Встаём на бой последний,
Россию - защитим!
За нами правда. Мы, уже, у цели.
Нам завещали с честью жить отцы.
 
В зените облака,
Идёт кругом война.
Рисуют дети на стене,
Взяв уголёк в золе.
Где взяли вы такое право,
Чтоб без суда, судить людей?
А в синем небе с громом плачут тени,
Оставив тяжесть нам от проклятой войны.
 
Встаём на бой последний,
Россию - защитим!
За нами правда. Мы, уже, у цели.
Нам завещали с честью жить отцы.
 
Тут люди - заживут,
И птицы - запоют,
И дети по сырой траве
Без страха побегут.
За всё возмездие приходит,
За слёзы наших матерей...
И ярче солнечного света звёзды,
У всех героев не объявленной войны.
 
Встаём на бой последний,
Россию - защитим!
За нами правда. Мы, уже, у цели.
Нам завещали с честью жить отцы.
 
Нам завещали с честью жить отцы!
 
*************************************
© 27.07.2022г. Николай Гуричев
Свидетельство о публикации: izba-2022-3356268