ФОНТАН

ФОНТАН
Ответ на стихотворение поэта Галины Дёминой "В парке фонтаны взлетают"
********************************************************************************************************************
 
В парке фонтаны взлетают
И продают газировку,
Струи меня обжигают,
Я проявляю сноровку.
 
Жду, когда станут потише,
И пробегу между ними,
Пляшут то выше, то ниже,
Прыгают в летнем режиме.
 
Сяду на травку в сторонке,
Съем свой пломбир долгожданный,
Вспомню о юной девчонке,
В парке фонтан неустанный.
 
29.07.2022.