ОДИНОКАЯ РОЗА

ОДИНОКАЯ РОЗА

Аудиозапись

Одинокая роза ярко алого цвета,
ты грустна и красива, лучик ты в свете лета,
ты изящна и ярка, ты на солнце сверкаешь,
ты в наряде безумном напоказ щеголяешь.
 
Может буйный шиповник тебе грусти навеял,
он в мечтах с тобой встречу ожидал и лелеял,
но колючки густые заплелись, не пустили
и листочки у розы холодок ощутили.
 
2017.