АВГУСТ НАСТУПИЛ

АВГУСТ НАСТУПИЛ
Третий круг пошёл у лета,
Добрый август наступил.
Вся земля теплом согрета,
На полянку заманил.
 
Здесь трава растёт густая
С ежевикой пополам,
По траве хожу босая,
Низко кланяюсь цветам.
 
Запастись теплом задача,
Если дождик застучит,
Небольшая незадача,
В вихре брызг он закружит.
 
Третий круг пошёл у лета,
Август милый наступил.
У природы есть примета:
Изобилье подарил.
 
1.08.2022.