В ПАРКЕ ФОНТАНЫ ВЗЛЕТАЮТ- (с улыбкой)

В ПАРКЕ ФОНТАНЫ ВЗЛЕТАЮТ- (с улыбкой)
Голову жгло и в панамке,
Страсть к газировке манила.
Ну, а Пломбир, как приманка -
Горлышко жгло - не щадила.
 
Так хорошо прогулялась,
В парке фонтаны взлетают.
Я - в самом центре купалась,
Служба - о х р а н ы - ругают.
 
Мокрая. Я - извинилась,
И - на газон, чтоб обсохнуть.
Ж а р к о. Скажите на милость -
Форму бы снял - вместе мокнуть.
 
ГОЛОВУ ЖГЛО И В ПАНАМКЕ :))
........................................................................
 
Дёмина Галина 29 июля 2022 г.