ЕЖОНОК

ЕЖОНОК
 
 
Знакомьтесь с ёжиком сейчас,
Не то он убежит.
Он удивил немало нас,
Смотри как он дрожит.
 
Да он же маленький совсем,
Ежонок он пока,
Он, видно, мир познать хотел,
Налей – ка молока.
 
Он пьёт как взрослый прямо, сам,
Иголочки дрожат,
А мамка с папой, где – то там,
В траве густой сидят.
 
Коты услышали возню
И дружно подошли,
Я их тихонько оттесню,
Ежа чтоб берегли.
 
 
15.07.2022.