ШУМИТЕ

Из степных трав наше ложе,
мы друг без друга уже не сможем.
Ветер колышет твою рыжую прядь,
хочется от счастья мне весь мир
обнять.
Любимая, счастье мое ты
долгожданное, самое дорогое,
самое желанное.
Шумите травы шумите, наше
счастье только не вспугните.