ГРИБНАЯ ПОРА

Я закрываю глаза и вижу кучу
грибов под молодыми сосенками,
из своего сладкого сна.
Украшение нашего леса рыжики,
мы называем их ласково пыжики.
Уже темно в лесу, а я рыжиков
на полянке все больше нахожу.
Корзина полная до краев, а я все
рву и рву их вновь.
Я в ударе, грибная охота
в самом разгаре.
Это своего рода болезнь, лечения
от нее просто нет.
Впереди Новый Год, грибов
наварили насолили мы впрок,
будет что поставить на
праздничный стол.
100 грамм, и под водочку хорошо
пойдут грибы, и это реальность,
воплощение мечты !!!