САМОЕ ГЛАВНОЕ

Возвращайся, не смотря на обиды,
давай мы больше не будем повторять
наши ошибки.
Время неумолимо летит, одно
мгновенье наша жизнь.
Самое главное - это наша любовь,
давай закроем наших прошлых
отношений страницу и начнем
новую с тобой.