НАШИ ВСТРЕЧИ

На столе догорают свечи,
обними меня мой ангел за плечи.
Подари мне тепло своих рук,
подари мне тепло своих губ.
Не приноси мне душевных
страданий, не приноси
мне сердечных мук.
В этот дивный вечер с тобой
вдвоем, давай мы вместе
чайку попьем.
Для счастья надо совсем
немного,чтобы у нас в жизни
на двоих была одна дорога !