МАМА МАМОЧКА

Мама, невольно катится слеза,
мама, ну почему ты так рано ушла.
Мама, там в небесах, ты так
далеко сейчас от нас.
Мама, солнце встает без тебя,
мама, осиротела наша семья.
Мама, ты внуков так любила,
мама, ты их просто боготворила.
Горой за них стояла, всегда
их ты защищала.
Мама, как нам не хватает твоего
тепла, мама, ты в нашем сердце
навсегда.
Мамочка, ты теперь спокойно спи,
пусть тебе колыбельную поют дожди.
Мама, ты заслужила вечную жизнь,
Иисус Христос пожалуйста за
нашу маму там ты помолись.......