НЕ СПАСЁТ БОКАЛ ВИНА

НЕ СПАСЁТ БОКАЛ ВИНА
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Ты - один, или - одна. Не спасёт бокал вина,
И чернильница - полна, перья - острые.
Написал, строка скромна и растает, дотемна,
Ей бы жить, была мощна, темы взрослые.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
А, если чувство одиночества дано,
И надо, как - то с этим побороться.
Нам не поможет - терпкое вино -
Избави Бог, оно в нас, приживётся.
 
Найдём себя и в творчества огне,
А есть ли дело, что стихов важнее,
Милый друг ! Пиши, даже во сне,
Стихи живут ! Уныние - не сильнее.
.....................................................................
 
Дёмина Галина 5 июня 2022 г.