МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

МОЙ  ДЕНЬ  РОЖДЕНИЯ

Аудиозапись

( Мне 5 месяцев :))
Музыкальное поздравление - шутка :))
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
 
А поздравьте меня с Днём рождения,
Я, нескромно у вас попрошу
Промолчать? Не хватило терпения -
Я за это - "СПАСИБО" скажу !
***
А "спасибо" - закружится птицами,
И ко всем, кто ответил с добром,
К вам вернётся счастливыми лицами -
И наполнится светом, ваш дом!
***
Как бы ни было полно застолье -
Я приму поздравление родных,
Но без вас, без друзей, нет приволья
На огромных просторах земных !
***
В этот день - коротки расстояния,
Я успею вас крепко обнять
И не мне, а друзьям пожелание -
Непременно счастливыми стать!
*****************************************
Галина Дёмина 7 августа 2017г.
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116080606475