ПОЛОВИНКУ ЖАДНО ОТКУСИЛ

ПОЛОВИНКУ ЖАДНО ОТКУСИЛ
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
Поздний час. На небе - яркий месяц,
Сам - себе дорожку осветил.
Про запас, кто смел - накуролесил,
Половинку, жадно откусил.
 
Светит, он - нежадный, ешь досыта,
Многие пытались разгадать.
Круглая Луна, а форма - изогнута,
Надо - мою стадию, понять.
 
Если - буквой "С" - красуюсь в небе,
Значит - убываю, староват.
Если - оборотный, вот мой жребий,
Молод и кусайте все подряд.
..........................................................................
 
Дёмина Галина 5 июня 2022 год.