❤️ ❤️ 19 ОКТЯБРЯ - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДОЧКИ ❤️ ❤️

❤️ ❤️ 19 ОКТЯБРЯ - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДОЧКИ ❤️ ❤️

Аудиозапись

!!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКА !!!!!!!!
((((((( Валерия с дочерью - песня ))))))))
 
❤️ ☀ ☀ ☀ ❤️ ☀ ☀ ☀ ❤️ ☀ ☀ ☀ ❤️ ☀ ☀ ☀ ❤️
Уже сегодня я почувствовала тяжесть ,
Но знала, что это ! Второе ощущение
Ты родилась на Свет, какая радость -
Сестрёнка, как и мы ждала рождение !
❤️ ❤️
Вы - наше счастье, две моих дочурки
Растите в радости родителям на диво
Играйте в прятки, куклами и в жмурки -
Жизнь вас полюбит ! Гордо и красиво!
❤️ ☀ ☀ ☀ ❤️ ☀ ☀ ☀ ❤️ ☀ ☀ ☀ ❤️ ☀ ☀ ☀ ❤️
 
Летели годы ! Счастье быстротечно ,
Сегодня ты - единственной осталась
И жаль, что в этой жизни всё не вечно -
Случилось страшное, чего я опасалась.
❤️ ❤️
Я знаю доченька на маму не в обиде,
Родные наши и с Небес тебя поздравят
На небе облачно - они нас тоже видят -
И белых Ангелов с подарками отправят.
❤️ ☀ ☀ ☀ ❤️ ☀ ☀ ☀ ❤️ ☀ ☀ ☀ ❤️ ☀ ☀ ☀ ❤️
 
Ты - моя гордость, радость и надежда !
Тебе, родная отдаюсь вся без остатка,
Не будет так , как было у нас прежде -
Но в доме мужички и внук наш сладкий !
❤️ ❤️
С Рождения Днём! И будь всегда такая,
Ты очень правильно идёшь по этой жизни
Пусть радость будет без конца и края -
Случись! А ты, как я, и зубы стисни !
**********************************************
Дёмина Галина 19 октября 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117101900252