В ТИШИНЕ БИБЛИОТЕКИ

В ТИШИНЕ БИБЛИОТЕКИ
И тихий шёпот, вместо речи, и тихий жест, и умный взгляд ...
Глаза читателя замечу - они по - доброму глядят !
Эта тишина библиотек,
Только внешне кажется спокойна.
Храм познаний, добрый человек,
Посещают - бережно, достойно,
Есть вопросы - трудные, подчас,
Можно разрешить, читая книги -
Мудрые трудились - всё для нас !
И прочтём, все тайны и интриги.
..........................................................................
 
Дёмина Галина 6 июня 2022 г.