Как много нужно женщин, чтобы забыть одну Галинка Багрецова

Как много нужно женщин, чтобы забыть одну    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Как много нужно женщин, чтобы забыть одну
Галинка Багрецова
 
Как много нужно женщин, чтобы забыть одну,
Избавить мир от трещин, стереть её вину.
Закрасить белой краской кричащие листы,
И не понять, что в этом _ повинен, может, ты ...
 
Искать вину другую, иную и не в той,
Что раньше покоряла теплом и красотой.
Дарила свою ласку _ лелеяла мечты,
Порой вгоняла в краску, а может, трусишь ты ...
 
Сказать простую правду _ ну, как-то на духу,
Ласкать свою браваду, что вообщем на слуху.
Что та была прекрасна, получше той другой,
И что ж теперь, какая? Бежать? И за какой?
 
Теперь всё так непросто, и как же ту забыть,
Любить одну, не чёрство, с одной желая быть.
И ради этой муки, все помыслы - не грех,
Любовь она не шутки, с одной забудешь всех ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
03/03/2022/u/
 
Александр Юрпалов - Одну женщину люблю
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122030305504