Вновь душа ....

Вновь душа ....
( ДуША - Я не болею тобой )
 
Вновь душа замирает в постели,
Когда мысли над ней кружатся,
И глаза прикрыв, еле-еле,
Вслед за ними пытается  
рваться...
 
А они, будто лебеди белые,
Лишь расправив сильные крылья,
Улетают, такие смелые,
А душа ревёт 
от бессилья ... 
 
Всё равно не сидит без дела,
Себе крылья из дум слепила,
Улететь с мечтами хотела,
И туда, где его  
любила ... 
 
Только думы с мечтами спорят,
Не хотят брать с собою душу,
Оставайся, зачем тебе горе,
Нет, возьмите, ...
я больше не трушу ...
 
Полечу к нему с первым ветром,
Ах, возьмите меня, молю,
Зацелую по сантиметрам,
И скажу, что его
люблю ... 
 
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : 
planka_-_lebed_belaya