Хладной ночью смоль черна, Галинка Багрецова

Хладной ночью смоль черна,    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Хладной ночью смоль черна,
Галинка Багрецова
 
Хладной ночью смоль черна,
И возница правит дрожки.
Смотрит с высоты луна,
Вороной сменяет ножки ...
 
Снег, копытами стучит,
В путь когда, когда дорога,
А красавица молчит,
Под растерянность немного...
 
Звезды выпучив глаза,
Ветер тучи подгоняет.
Отпускают тормоза,
Ночью кто-то уезжает...
 
И похоже что - зима,
Все добро сложить не может,
Снега вьется бахрома,
Застилает свое ложе...
 
Может быть последний раз,
Спит _ пуховая перина,
Одинокий снежный вальс,
Снов прощальная картина.
 
Под мерцающий рассвет,
С солнца жаркими лучами,
Для зимы и шанса нет,
Только путь за облаками.
 
К этим снежным островам,
Что на год застынут снова,
Скажем ей : - Пока, салам ...
Уезжаешь? Будь здорова - ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
03/03/2022/u/
 
Сергей Чекалин - Падал снег
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122030301831