Ты опять взяла... ga-lucia Галинка Багрецова

Ты опять взяла... ga-lucia Галинка Багрецова

Аудиозапись

Ты опять взяла... ga-lucia
Галинка Багрецова
 
Ты опять вчера взяла чужое платье,
И забыв про всё,
любовь танцуешь в нём
чьи-то руки _
не спеша зовёшь в объятья,
И подол его чудно
горит огнём ...
 
И к нему _ чужие пальцы прилипают,
К каждой
клеточке потерянной души,
За желание то, запросто хватают,
И тихонько говорят ей:
- Согреши - ...
 
Ну, не бойся, может просто, осторожно,
Но, не бойся,
может то _ в последний раз,
И тихонько,
что ещё в той жизни
можно,
Когда чувства _ и потоком
искры глаз ...
 
Когда чувства на шажок, да
и не дальше,
А с души уже, и лямочка сползла,
И не хочется
чтоб в этом было фальши,
Ровно столько,
чтоб любовь
шутить могла ...
 
И пусть платье _ ещё раз, и то чужое,
Пусть такое,
что нельзя не полюбить,
Боже с ним, и пусть подчас оно простое,
Но без чувств
с ним _
невозможно даже жить ...
---------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
03.03.2022.г.
 
Ян Марти - Постоянно непостоянна
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122030306939