Снова Осень ...

Снова Осень ...
************
Снова Осень пришла с листопадом,
С букварём
и в промокших калошах,
Яркий цвет дарит красным
помадам,
Не считая других, 
промокших ... 
************
Закружит всех в печальном танце,
Заплетая лучи 
с дождями,
И уходят под утро ранцы, 
Только нас не зовут,
вместе с Вами ... 
************
Да и мы их давно относили,
Передали их тем, кто моложе,
Скоро осень займёт
своё ложе,
Лишь дожди бы, ...
не
за-мо-ро-си-ли ... 
************  
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
Мелодия осени - Листья летят