Ах, жизнь ...

Ах, жизнь ...
Ах, если б жизнь была не так спесива,
А я свежа была
не по годам,
То танцевала б этот танец с Тарантино,
Всегда, как та известная
мадам ... 
******** 
А если бы удачу знала чаще,
То я скажу об этом
честно Вам,
То умирала бы в объятиях блестяще,
И он держал меня в руках,
о мой Ван Дамм ... 
********
А если-б не была такой простушкой,
Удачу измерял блестящий
кольт,
То тихо бы шептал люблю на ушко,
Мне дорогой и обожаемый
Арнольд ...
******** 
Поверьте мне, что всё не так красиво,
И проза жизни застилает
свет,
Со мною спит единственный мужчина,
Но вот ему,
сравнений точно нет ... 
******** 
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : 
Alyosha-S-toboy--mne-odnoy-nochi-malo