ЭХО НА СТИХ : «ДРУГУ САШЕ С ЛЮБОВЬЮ И ШУТКОЙ»

Мы в рай, конечно, попадём,
Благодаря судьбу земную.
И там по чарке мы нальём,
И жизнь начнём уже святую.
 
В Раю винишка не сыскать,
нет вовсе там бацилл броженья,
лишь тут возможно выпивать,
с приятелем для наслажденья.
---
К тому же бедная душа
не знает нервных ответвлений,
по той причине лишена
всех алкогольных ощущений.
---
Напомню также, что грехом
считают Боги наслажденье
от алкоголя, и Судом
грозят за злоупотребленья.
---
Но если всё же человек
вино разумно потребляет,
в кругу семьи или коллег,
Господь грехом ТО не считает. : )))