Пожелание в день рождения

Хоть, друзья, свой день рожденья
я встречаю не впервой,
но такие ощущенья
не имел в любой другой.
---
Мир сегодня изменился,
стал суровей во сто крат,
вновь у края очутился,
он как много лет назад.
---
Ложью подлою охвачен
мной любимый Интернет,
злобой лютою накачен
и любви в нем больше нет.
---
Нас неистово ругают
через «сети» там и тут,
скверным словом обзывают,
говорят, что проклянут.
---
Ну а что ж они хотели?
Восемь лет горел Донбасс!!!
Мир не слышал неужели
крика помощи от нас?
---
Силы молча мы копили,
чтоб ответить на разбой
и решенье предложили,
показав характер свой.
---
Можно выгнать из берлоги
Мишку спящего в зимой,
не получится в итоге
вновь его загнать домой.
---
Я уверен, разберёмся
мы с проблемами, друзья,
вновь, как раньше соберёмся,
обновится вся Страна.
P.S.
Мне б хотелось, чтоб как прежде,
жили б Мы в СССР!...
Воплотятся вдруг надежды
через годик, например? : )))