ДРУГУ САШЕ С ЛЮБОВЬЮ И ШУТКОЙ

ДРУГУ САШЕ С ЛЮБОВЬЮ И ШУТКОЙ

Аудиозапись

«Когда стареешь, чаще думаешь о своей молодости».
Александр Дюма, французский писатель
1802 - 1870
Любовь относим к чудесам.
Она внезапно возникает.
Приходит часто к старикам,
И на погост их провожает.
 
О, как порой страдаем мы,
Когда наступит вдруг развязка.
Тогда берём мы жизнь взаймы,
Чтоб не заканчивалась сказка.
 
Она продолжит сердце греть,
Чтоб посещало вдохновенье.
Не будем, друг, с тобой стареть,
Прося у Бога всепрощенья.
 
Оценит наши он грехи,
И, может быть, вздохнёт с улыбкой.
И скажет он: были лихи,
Но это не было ошибкой.
 
Мы в рай, конечно, попадём,
Благодаря судьбу земную.
И там по чарке мы нальём,
И жизнь начнём уже святую.