НЕОЖИДАННАЯ НАХОДКА
Всего лишь пару дней назад
мы Любу поздравляли *
и, как обычаи велят,
ей всяких благ желали.
---
Я тоже пару слов решил
отправить ей в «Телегу» **
и что-то даже сочинил.
Послав, побрёл к ночлегу.
---
На сон грядущий полистать
я взял дневник-тетрадку
(что папа смог нам написать),
и лёг в свою кроватку.
---
Листая старую тетрадь,
не мысля о находке,
я смог внезапно опознать
двух малышей на фотке:
---
Я - с ложкой маленькой у рта,
а рядом, Бог мой - Люба!
Протёр глаза, что за дела?
Тут пригодилась лупа.
---
Догадкой этой потрясён!
Шлю Любе фотку срочно.
Ответом был я поражён:
«Ты угадал всё точно!»
---
Выходит, с Любонькой один
мы садик посещали,
но, что печально, в школе, блин, : )))
друг друга не узнали!!! : (((
* - Люба – моя одноклассница
** - «Телега» - Telegram – программа мессенджер