В ЗАКОРЮЧКАХ ДИВНЫХ СТРОЧЕК

В ЗАКОРЮЧКАХ ДИВНЫХ СТРОЧЕК
Каким бы почерком строку ни выводили
И, как ни рисовалась буква,
Если почувствуешь - Душе не угодили -
Красивая, безжизненная кукла.
 
Возможно. Не у всех красивый почерк,
Сложности в прочтение письма.
Но, в этих "закорючках" дивных точек -
Строка поёт - читается - сама . . .
......................................................................................
 
Дёмина Галина 19 января 2022 год.