ЖЕСТ РУКИ

ЖЕСТ РУКИ
А жест руки о многом говорит !
Быть может ласковым и может быть жестоким,
Рукопожатие - согласие подтвердит -
Руки не дать - жест будет . . . одиноким . . .
..............................................................................................
 
Дёмина Галина