Не могу быть спокойной

Буду жестокой и злой,
Буду резкою,
Оборву провода
Лестерезкою...
 
Пох на громкие слова
Словоблудия.
Потроха подам
На грязном блюде я...
 
Прочь медовый рай
Сладкоустия.
Где же эта грань
Вседопустия?