Метущиеся

Мы чужие? - нет,
Мы - потерявшиеся,
Утонули живые голоса
Среди шляющихся...
 
Кругами ходим по краям
И возвращаемся,
Сосуществуем и устаём,
Но не меняемся...
 
Впереди нет ничего -
Лишь потребление
Глухие стоны прошлое шлёт,
Боль озарения...
 
Мечемся на все 360,
Взгляд - потрясение,
Всегда один дно-результат
Говно-явления...