В плену у джиннов

Вы когда нибудь думали, почему мы страдаем?
Или скажете, это естественный отбор?
А вам не надоело это унижение:
Считать в чьём саду красивее цветочки?
 
Вы понимаете о чем я? Мы же пленники этого мира
Для кого эти небоскрёбы, для кого этот блеск стеклянных витрин, куда не ступала нога Человека?
Вы же можете признать свое бессилие и трусость? Или все таки только бессилие?