Предел совершенства.

Предел совершенства.
Одной женщине,очень хотелось
Быть...главной.
И вначале,своего...жизненного
...пути.
Она работала,то экскурсоводом
Водящим толпу за собой.
То дегустатором...в ресторанах.
Пугающим владельцев
Нелестными отзывами.
 
А потом,в её дурную голову
Мечтающую о славе и короне.
Пришла странная идея.
Что она,может,управлять
Судьбами других.
 
Не знаю...как точно
Называется её должность
Но она,себя,на неё
Назначила сама...)
 
Возможно,одинокое детство
И дало...такой вот,результат.
Жажда власти,переборола всё
И разум...и чувство такта.
И эта "Звезда" интернета
...просто...сошла с ума.
 
Даже Бог..
Не вмешивается в дела
Человека.
Без особой надобности.
 
Почему же ты
Очумела...и берега попутала.
Спрашивали,удивлённо люди.
 
Мой знакомый психолог
Михаил Лопатников
...как-то сказал:
Я не бегаю...за клиентами.
Они...бегают за мной.
У меня нет,необходимости
Доказывать им,что я прав.
 
Я не собираю
Левую информацию...о них.
Во-первых,это некорректно
Во-вторых,уголовно наказуемо.
Они сами...приходят.
Сами,всё рассказывают о себе.
И я не насилую,их,собой.
 
Вот она...истина.
Он не насилует,клиентов.
Разумный подход к делу.
Чувство меры и так,очень
Важны и нужны,в психологии.
Да и в любой другой,сфере.
 
Но а когда,амбиции берут верх
То это понять,сложно.
И как сказал Михаил.
Амбиции,здоровыми не бывают.
 
В выборе специалиста,главное
Доброжелательность.
А не амбиции и гонор.
В выборе человека,для жизни
Это тоже...важный пункт.