Я русская.

Я русская.
Я русская с мизинцев...до макушки.
Из разной публики,мои друзья,подружки.
Какой бы жизнь,разнообразной не была.
Я этим фактом,историческим...горда.
Пинают родину мою,взрывают изнутри.
И смена власти...испытание страны.
Народ скрипит,работает-горит.
Неравнодушный что-то,где-то говорит.
Но стынет кровь от пафоса главы.
Нас продали и предали чины.
Я русская,я точно это знаю,
Я свою родину люблю и уважаю.
Избавь нас Господи,от всей кромешной тьмы.
И от бездушных...тех кому мы не нужны.
Я русская,я точно это знаю.
........................Россию я люблю...и уважаю.