Доченька.

Доченька.

Аудиозапись

Что приготовлено в мире большом 
Маленькой девочке с нежным лицом.
Что ей откроеться, что удивит.
Милая девочка всех покорит.
Злые,противные всюду снуют.
Бяки ужасные спать не дают.
Пусть закрываються сладко глаза.
Пусть высыпается дочка моя.
Утро-прозрачное крошка вставай.
Платье любимое ты одевай.
Эти большие родные глаза
Смотрят восторженно на небеса
Море веснушек на детском лице
Столько подружек желаю тебе.
Милая доченька-радость моя.
Весь этот мир я тебе отдала.