Колье из крапивы.

Колье из крапивы.
"Трус не играет в хоккей".
Но зато прекрасно играет
В другие...игры.
 
А эта...женщина,с Урала.
Сначала влезла.
Куда её не просят.
А теперь,пищит.
 
Жизнь...каждого из нас
Может оборваться
....в любой момент.
А мы...ругаемся...воюем.
Зачем,скажите мне.
Зачем.
 
Раньше я мечтала:вырасту
Буду журналистом.
Одни двойки по русскому.
За сочинение 5...иногда 5 +.
Но я такая ветреная.
Перемечтала.
 
В любви,так же...упс.
Я вас больше не люблю...)
...
Но это не отменяет,моего
Пожелания вам.
А оно,как всегда,о хорошем.
Мира вам,счастья.
И душевного равновесия.