Галопом по европам.

Галопом по европам.
В жизни моей,конечно
Много чего было.
Но что бы я,русская женщина.
Соревновалась с лошадью.
Да ещё,из-за наездника...)
Нет Марина.Нет.
Эта история,не про меня.
 
Да и физически,я такого
Жеребца не потяну.
И финансово...тоже.
Вон он какой,у вас,упитанный.
Так что,все ваши переживания
И интриги...напрасны.