МИР ДЛЯ ЛЮБВИ!

МИР ДЛЯ ЛЮБВИ!

Аудиозапись

Под слоем грусти и печали.
Друг с другом,люди воевали.
Забыв одно,что для любви.
Мы в этот мир-большой пришли.
 
Кто убивает сыновей.
Своих не помнит матерей.
-о сколько в мире нашем зла.
Мир очерствел,сошёл с ума.
 
Война,разбой,разгром как гром.
Что происходит. Что...потом.
Животный страх,животной боли.
Мы все дошли..до скотской роли.
 
О,сколько в мире нужно зла.
Кому же боль....опять нужна.
Кто провокатор. Кто он. Кто.
Зачем ему,всё это...зло.
 
Мы все ослепли от войны.
Не видя мира...и любви.