Ответ поэту - Медведь Белый - ЭТО ВСЁ ОНА

Ответ поэту - Медведь Белый - ЭТО ВСЁ ОНА
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
 
Как возьму я ручку,
Черную, писучую
Про подружку напишу ,
Шалую, хочучую
Напишу про ночи,
Страстные, бессонные
Про любимой очи,
Черные, бездонные
Ах ты ручка черная,
Старая развратница
Ты правдивая порой,
Чаще врешь и дразнишься!
...........................................................
Медведь Белый
 
Я писал карандашом,
На клочке бумажечки.
Получалось, ни о том -
Ни о ней, бедняжечке.
Злюсь, уже вот и перо,
Почерк - до отчаяния.
Напишу, но - ни назло -
Строчка не печальная.
 
Неужели дело в ней ,
А . . . какая разница ?
Нет и буквы попрямей,
Пишет, то ли дразнится.
И правдивы стали очи,
Да и губ ухмылочка . . .
А перо с душою почерк,
Берегитесь, милочка !
 
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Дёмина Галина