Ответ поэту - Медведь белый - ЖДУ

Ответ поэту - Медведь белый - ЖДУ
А Жизнь меня опять прогнула.
Подлянку, с..а, киданула!
Я ей -" Ну как же,Новый год?"
Но ей все пофиг, гнет и гнет
"Терпи-не хочешь? Выход знаешь!
Наивный,в облаках летаешь?
Нет Сказки, в Жизни, нет Чудес!
А из проблем твоих-дремучий лес"
Сижу, смеюсь -морожу руки
И, если, сдохну-точно не от скуки
Вдогонку к кофе сигарета
Гоню я ночь, и жду рассвета!
....................................................................
Медведь Белый
 
Гимнастика. Вот - занимайтесь,
И влево, вправо наклоняйтесь.
Прогибы - говорят - полезные,
И в упражнениях, железные !
Но не в судьбе, в "бараний рог",
Согнуть меня - никто не смог.
Была ли в помощь сила воли,
Сопротивляюсь ! Не позволю !
 
Верю. Волшебник Дед Мороз,
Прошу - не доводить до слёз.
Силён ! Подковы разгибаешь,
В желаниях людям помогаешь.
Письмо я с просьбой не писал,
Ты, обо мне - надеюсь - знал.
Жду с нетерпением изменений,
В надежде, не простых решений.
.......................................................................
Дёмина Галина 25 декабря 2021 год